Болгарские СМИ утверждают, что Путин стал дедушкой

фото

В мире | 27 августа 2012 года, 13:33

Как утверждают болгарские СМИ, президент России Владимир Путин стал дедушкой. Болгарский телеканал BTVnews еще 15 августа на своем сайте на болгарском языке сообщил, что дочь президента Мария Путина родила мальчика.

Роды якобы проходили в обстановке строгой секретности в ЦКБ при Управлении делами президента России, да и сама беременность не сильно афишировалась. Официально информацию о рождении внука Путина пока никто не подтвердил и не опроверг.

Болгарский телеканал утверждает, что для рождения ребенка Марине понадобилось кесарево сечение.

фото

Мария Путина.

"Мне даже известно имя врача, точный час родов и т.д. Информацию действительно дали мне русские коллеги, которые сказали, что у вас она является государственной тайной", -- рассказала журналистам "Радио Свобода" сотрудница сайта btvnews.bg Десислава Ризова.

Сайт также сообщил, что, по имеющимся данным, Владимир Путин уже лично навестил дочь с внуком и поздравил их.

Правда вся эта история или нет, так и остается загадкой.

фото

Интернет мгновенно отреагировал на новость забавными "фотожабами".

Стоит отметить, что жизнь дочерей Владимира Путина -- 27-летней Марии и 26-летней Екатерины -- всегда была скрыта от общественности. Где они живут и учатся, СМИ никогда точно не знали. Правда, в апреле этого зарубежная пресса опубликовала новость о готовящемся бракосочетании 26-летней Екатерины Путиной, младшей дочери Владимира Путина, с Юн Йонг-Гу, сыном бывшего военного атташе (а сейчас адмирала в отставке) Корейской Республики в Российской Федерации.

фото

Екатерина Путина.

Радиостанция CBS уточняла, что брачная церемония вскоре после инаугурации Владимира Путина. Однако молодой человек, которого уже не впервые прочат в зятья президенту РФ (о брачных планах молодых людей южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года), тогда поспешил опровергнуть сплетни. "Мы перестали видеться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о предстоящей свадьбе, — заявил Юн Йонг-Гу в эфире корейского телеканала Chosun. — Теперь мы общаемся другом с другом лишь время от времени".

При этом сын южнокорейского дипломата не опровергал информацию о своей дружбе с Путиной. Юн подтвердил встречался с Екатериной около 10 лет.

Ну а что касается Марии, то промелькнули слухи, что она вышла замуж за российского олигарха. Тоже никем не подтвержденные и не опровергнутые.

Источники: newizv.ru, svobodanews.ru

Фото: ttolk.ru, uznayvse.ru, kpravda.ru, journalufa.ru

Комментарии