В сети появился ролик о Саакашвили "Давай, до свидания" (ВИДЕО)

Президенту Грузии Михаилу Саакашвили посвятили музыкальную композицию со ставшим в последнее время популярным в России слоганом "Давай, до свидания". Соответствующее видео было опубликовано на сайте YouTube несколько дней назад, сообщает Lenta.ru.

На видео группа мужчин сидит за накрытым столом. Рядом с ними стоит телевизор, на экране которого показываются фотографии, а также отрывки из выступлений грузинского лидера. Обращаясь к изображению на экране, собравшиеся по очереди поют куплеты (они исполняются по-грузински) со звучащим по-русски рефреном "Миша, давай, до свидания". Происходящее на видео напоминает мейхану - направление народной музыкальной культуры Азербайджана, представляющее собой речевые импровизации под музыку.

По данным сетевого издания "Взгляд", участники застолья, в частности, просят Саакашвили "не пугать Россией", "уйти" и так далее. Издание приводит также один из куплетов: "Миша, ты летаешь в облаках, разгоняешь людей дубинками, убирайся! Заставляешь народ кричать "Миша!", рассказываешь глупости, со стулом вместе тебя вынесем! Хватит рыть нам могилы, устали от тебя".

Реакции грузинского руководства на появление ролика пока не последовало.

фото Мариса Морканса

Комментарии