Израильские националисты запретили арабам встречаться с еврейками (2)

фото

В мире | 29 августа 2012 года, 14:09

Израильское право-радикальное объединение "Лехава" распространило в Иерусалиме листовки, в которых запретило местным арабам встречаться с еврейскими девушками, пишет "Гаарец".

"Вы бы сделали все возможное, чтобы не дать вашей сестре встречаться с евреем. Мы поступаем ровно так же", - сказано в листовке, адресованной арабским мужчинам.

Авторы послания также отдали арабам четкие инструкции относительно норм поведения в общественных местах: "Если вы намереваетесь знакомиться с еврейскими девушками у больших торговых центров Иерусалима, то предупреждаем: это плохая идея. Гуляйте по своим деревням и знакомьтесь там. Но не у нас!"

Кроме того, в листовке содержится описание потенциальных санкций за нарушение запрета: "На прошлой неделе араб, решивший, что нашел еврейскую девушку, оказался в больнице. Мы не желаем вам такой же судьбы".

Авторы, очевидно, намекают на случай в Иерусалиме, когда молодого араба, познакомившегося с еврейкой, атаковала толпа еврейской молодежи. В результате сильных побоев молодой человек был госпитализирован и едва выжил. 17 августа в аналогичной ситуации нескольким арабам удалось сбежать, когда их только начали бить.

Движение "Лехава" также попросило всех сограждан, обладающих информацией об отношениях между еврейками и арабами, сообщать об этом на специальную телефонную "горячую линию". "Мы просим вас раскрыть глаза и быть нашими представителями по всей стране", - заявили в "Лехаве". По словам представителей движения, их цель - "уберечь девушек Израиля от соблазна вступить в связь с неевреями"

Полиция уже запросила министерство юстиции, следует ли ей начать расследование по факту распространения листовок, содержащих заявления, которые могут быть квалифицированы как "расистские".

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Мириям4 года назад
А зачем продавать, когда они без спроса воруют? По закону Израиля землю продают только евреям, а согласно международному законодательству-они строят поселения на оккупированной земле, что НЕЛЕГАЛЬНО. Также нелегально использование белого фосфора и разрывных патронов, что израильская армия успешно делает. Прошло время лжи и молчания. Верующие евреи вернули себе голоса. Согласно Торе-государство Израиль не имеет право существовать до прихода Массиаха. А те, кто нарушил закон Торы, и силой оружия создал сионистское чудовище, заливающее весь мир кровью, будут наказаны.
aaaaa4 года назад
zabili skazat chto arabam v izraile i v palestine zapresheno prodavatj evrejam zemlju u doma ,, a kto eto sdelaet i prodast evreju zemlju to ego zdet smert,,, po zakonu izdanomu polistinskoj avtonomiej..