Республиканцы записали Россию во враги американского государства (5)

фото

В мире | 29 августа 2012 года, 16:06

Республиканская партия причислила РФ к противникам США. При этом республиканцы упоминают Россию наряду с КНДР, Ираном и Китаем в числе прочих традиционных соперников Соединенных Штатов.

Кроме этого, Республиканская партия призывает власти России пересмотреть политику. Об этом говорится в одобренной съездом программе партии.

"Мы призываем лидеров их (РФ) правительства пересмотреть путь, которым они следуют: подавление оппозиционных партий, прессы, институтов гражданского общества, неспровоцированного вторжения на территорию Грузии, связей с тиранами на Ближнем Востоке, унижения соседей и поддержки последнего сталинистского режима в Белоруссии. Российский народ заслужил лучшего, и мы надеемся на его полноценное участие в современной демократии", - говорится в тексте программы партии.

фото с сайта withhead.livejournal.com

Источник: Utro.ru
Комментарии 5
CCCP4 года назад
А пендосии, всё блеать неймётся! Всё ей врага подавай, осбенно налегают на страны которые им ничего не должны, хе! Сами-то уже давно живут нихера не за свой счёт, упыри ебаные. И что особо забавно наблюдать, как местные болваны копируют сей образ жизни, (с поправкой на местные реалии конечно) и невдомёк бедненьким, что с пендосов-то долги спросить проблематичнее чем с наших нацозабоченных гавриков, главное, что не за горами эти дни...
vsop4 года назад
There's no such a language you just named, it it still English, American English.
Time to schoos, 1st of September is closing!
Окупант4 года назад
Без коментариев .На плокате все првильно написано.