Жена Стросс-Кана впервые подтвердила расставание с мужем

фото

В мире | 31 августа 2012 года, 15:08

Жена бывшего главы МВФ Доминика Стросс-Кана Анна Синклер косвенно подтвердила слухи о том, что она рассталась с мужем. На вопрос французского издания Le Parisien о том, как у нее идут дела "после расставания со Стросс-Каном", журналистка ответила, что у нее все хорошо.

Слухи о том, что Анна Синклер рассталась со Стросс-Каном, появились во французской прессе в конце июня 2012 года. Пара не подтвердила, но и не опровергла эти сообщения, пообещав при этом засудить журнал Closer за вмешательство в их личную жизнь. Именно Closer первым рассказал о том, что Синклер выгнала своего мужа из дома.

Синклер и Стросс-Кан жили вместе с ноября 1990 года. До этого Стросс-Кан был дважды женат, и от первых браков у него есть четыре ребенка. У Синклер также есть двое детей от другого мужчины.

В мае 2011 года Доминик Стросс-Кан оказался в центре сексуального скандала, когда сначала горничная отеля в Нью-Йорке, а затем и несколько других женщин обвинили его в изнасиловании. В итоге все обвинения были сняты, однако из-за скандала Стросс-Кан покинул пост главы МВФ и отказался от планов баллотироваться на пост президента Франции от социалистов. Во время этого скандала Синклер поддерживала своего мужа.

В феврале 2012 года Стросс-Кан стал фигурантом уголовного дела о сутенерстве и злоупотреблении общественными средствами. В марте ему предъявили обвинения в сводничестве в составе организованной преступной группы. Сам Стросс-Кан все обвинения в свой адрес отвергает.

фото с сайта tuulik.org, spletnik.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии