Берлускони повредил плечо и запястье

фото

В мире | 1 сентября 2012 года, 15:33

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони неудачно упал во время отпуска в Сардинии. Как отмечают местные СМИ, политик повредил плечо и запястье во время прогулки по парку на своей шикарной вилле.

О случившемся стало известно из социальной сети Twitter. Позже эту информацию подтвердили представители партии Берлускони "Народ свободы". Как пишет итальянское издание La Nuova Sardegna, политик упал на своей вилле "Чертоза", на территории которой расположены амфитеатр в греко-римском стиле, футбольное поле и искусственное озеро.

По другим данным, Берлускони ушиб плечо и запястье, упав во время утренней пробежки. Врач экс-премьера сообщил, что Берлускони чувствует себя хорошо, а с его рукой случился обычный "ушиб". Как отмечает РИА Новости, в пятницу Берлускони возобновил свои привычные тренировки.

Стоит отметить, что известные политики нередко попадают в курьезные ситуации, которые приводят к ушибам, вывихам и переломам. Досадный случай произошел в начале августа с испанским королем Хуаном Карлосом в ходе посещения Генштаба. Во время торжественного смотра войск монарх споткнулся, упал и сильно разбил нос.

Тем не менее, превозмогая боль, король отправился на заседание военного руководства страны во главе с начальником штаба обороны адмиралом Фернандо Гарсия Санчесом. В совещании также приняли участие новые руководители трех армий и Военно-морского флота.

А в 1995 году монарх заработал трещину в районе правого запястья, возвращаясь по льду после катания на лыжах. В 1988-м он получил удар в глаз во время охоты в Швеции, что заставило его использовать глазные капли и надевать темные очки.

Фото: spletnik.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии