Участницам Pussy Riot предложили покаяться в эфире "Первого канала" (20)

фото

В мире | 2 сентября 2012 года, 23:25

Участницам скандальной панк-группы Pussy Riot предложили публично покаяться в эфире Первого канала. Редакция передачи "Человек и закон", выходящей на Первом канале, обратилась к трем осужденным активисткам и их адвокатам.

Если девушки публично извинятся перед верующими в эфире Первого канала, программа приложит максимум усилий, чтобы прекратить нападки на них, - обещают авторы передачи. Они также готовы призвать к радикальному смягчению приговора.

Редакция предлагает участницам Pussy Riot выступить с официальным заявлением, подписанным ими и озвученным через адвокатов.

При этом, в письме говорится о последствиях, к которым привели действия активисток.

"Все это может закончиться большой кровью. Думаем, вы понимаете это не хуже нас!", - отмечают в редакции телепрограммы.

Обращение сопровождается подборкой статей из законодательства зарубежных стран, где жирным текстом выделены сроки, которые потенциально грозили бы Pussy Riot за "панк-молебен" в других странах.

В комментарии сказано: "Думаем, получив эту информацию, зрители о многом задумаются!".

Напомним, участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были приговорены Хамовническим судом к двум годам колонии общего режима каждая за хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.

Источник: TOPnews
Комментарии 20
песимист4 года назад
о переводе много толков, ибо каждое слово имеет несколько значений. Тем более не известно какой смысл используют сами девченки. Но большинство склоняется к такой трактовке ( вагиные бунтарки.
СВ4 года назад
БЕШЕНЫЕ ШМОНЬКИ)
СВ4 года назад
тем более-кликуха у них-БЕШЕНЫЕ ШМОНЬКИ))