Путин хорошо осведомлен об оргии Pussy Riot в зоологическом музее (3)

фото

В мире | 6 сентября 2012 года, 15:33

Президент России Владимир Путин дал первое после инаугурации интервью – глава государства побеседовал с журналистом российского телеканала RT Кевином Оуэном.

Путин, в частности, ответил на вопросы о Pussy Riot, об агрессивной по отношению к Москве риторике кандидата в президенты США Митта Ромни и деле Магнитского.

Комментируя дело Pussy Riot, которое вызвало международный резонанс, Путин, в частности, заявил: "Понимаете, я просто стараюсь не касаться этого дела вообще. Я знаю о том, что происходит с Pussy Riot, но я туда совершенно не влезаю", - передает "Интерфакс".

Впрочем, в полной версии интервью, как выяснилось, президент прекрасно осведомлен о всех перепитиях этого скандального дела, он даже упомянул о предшествующих панк-молебну выходках девушек из Pussy Riot - акциях в супермаркете "Ашан" и оргии в зоологическом музее.

В интервью журналисту канала Russia Today Кевину Оуэну президент сначала отчитал участниц панк-группы за непристойное название, отметив, что "даже в английском языке это звучит неприлично".

Корреспондент попытался вступить в дискуссию с президентом и в свою очередь заметил, что перевел бы слово pussy как "кошка", на что получил суровую отповедь Путина, что он "всё прекрасно понимает", и совет "не делать вид, что Вы чего-то не понимаете".

"Просто граждане эти навязали общественному мнению свое название и заставили всех вас произносить его вслух. Ведь это неприлично, но Бог с ними", - добавил он.

Далее Путин продемонстрировал, что очень хорошо осведомлён о прошлой деятельности Pussy Riot, когда "пару лет назад" в одном из крупных супермаркетов российской столицы были повешены три чучела с надписью о том, что "что нужно освободить Москву от евреев, от гомосексуалистов и от гастарбайтеров - иностранных рабочих".

"Мне кажется, что уже тогда власти должны были бы обратить на это внимание", - заметил глава государства. Отметим, данный инцидент с участием представительниц арт-группы "Война" произошёл в супермаркете "Ашан" 6 сентября 2008 года.

Также президент напомнил "сеанс группового секса в публичном месте", в которой участвовала осуждённая Надежда Толоконникова, находясь на девятом месяце беременности. Инцидент произошёл в Тимирязевском музее Москвы также в 2008 году. По мнению Путина, каждый человек в праве заниматься чем угодно, если "это не нарушает закон", однако тогда всё случилось в общественном месте, поэтому "следовало бы обратить на это внимание властей".

"Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно", - с иронией заметил президент. Напомнив, что запись в дальнейшем была выложена в Интернет, что само по себе является "спорным вопросом", Путин вновь отметил, что данный инцидент "мог бы подлежать тоже какой-то правовой оценке".

Затронув тему "панк-молебна", глава государства вспомнил и подобный "шабаш" в Елоховском соборе Москвы. "То, что они сделали в храме: они сначала в Елоховскую церковь пришли и там устроили шабаш, потом перебрались в другой храм и там устроили ещё один шабаш", - заявил Путин. Как подчеркнул президент, государство "обязано защищать чувства верующих".

Как уже писал Mixnews, участниц панк-группы Pussy Riot Марию Алехину, Надежду Толоконникову и Екатерину Самуцевич 17 августа приговорили к двум годам колонии общего режима. Срок наказания исчисляется с момента ареста – 4 марта.

Отвечая на другие вопросы журналиста RT, касающиеся международной и внутренней политики России, Владимир Путин также дипломатично заметил, что готов работать даже с Миттом Ромни, называющим Россию "врагом номер один", в случае победы того на выборах в США. Путин прокомментировал и еще два громких дела, включая дело погибшего юриста Манитского и реакцию на него со стороны мировой общественности. Россия должна принять адекватные меры в ответ на принятие за рубежом так называемых "списков Магнитского", заявил президент РФ Владимир Путин, передает РИА Новости.

Комментируя скандальный закон о защите детей от вредной информации, который ввел возрастной ценз для передач на телевидении и в СМИ, глава государства подчеркнул, что эти ограничения не направлены на борьбу со свободой слова. "Никто не собирается использовать это как инструмент борьбы с Интернетом, ограничение свобод в Интернете, но мы вправе защитить наших детей", - сказал Путин, напомнив, что подобные законы существуют и в других странах.

Источник: TOPnews
Комментарии 3
Луч_Солнца4 года назад
"Некоторые из любителей говорят, что групповой секс лучше, чем индивидуальный, потому что здесь, так же как в любой коллективной работе, сачкануть можно"
---------------

Именно!)))))))
Энигма4 года назад
А про бройлера в вагине что не упомянул...Деликатный ты наш!)))
==4 года назад
Ну молодец!!