Ксения Собчак снялась для футболок в образе Богородицы (5)

фото

В мире | 14 сентября 2012 года, 11:21

В свет вышли новые дизайнерские футболки с телеведущей в новом образе.

Скандальная телеведущая Ксения Собчак предстала перед аудиторией в образе Богородицы в рамках проекта женского журнала SNC. Издание выпустило серию футболок с изображением своего главного редактора в необычном виде и с самим журналом в руках, пишут "Известия".

Автором футболки стала дизайнер Катя Добрякова. По сообщению Собчак, с вопросом о том, не оскорбит ли предмет одежды чувства верующих, обращаться следует именно к Кате.

Добряковой принадлежит множество идей футболок со смешными надписями. Девушка также сотрудничает с Ксенией в рамках телепроекта "Госдеп": к каждому выпуску программы создается новая майка с саркастической надписью.

Как отмечает бывший бренд-менеджер журнала SNC Вадим Галемба, для продвижения издания выбрана злободневная стратегия заигрывания с религиозными темами.

Сообщается, что в конце августа текущего года в продажу вышел первый номер обновлённого издания SNC с гламурной съемкой по мотивам Pussy Riot.

Собчак возглавила журнал SNC (Style.News.Comments) в мае текущего года. Издание включает в себя материалы о моде и общественно-политические статьи. Как сообщила издатель SNC Галина Гладких, Ксения Собчак "точно отражает дух журнала".

Источник: TOPnews
Комментарии 5
мария пиридонова4 года назад
где уж ей убогой!
а почему не портретом а-ля мессалина? события в Ливии не заставляют задуматься? Думает пролетит?
Сайгон4 года назад
"...Скандальная телеведущая Ксения Собчак предстала перед аудиторией в образе Богородицы в рамках проекта женского журнала SNC..."
При отсутствии прямых перспектив сразу же получить в табло, или хотя бы 15 суток побыть "узницей совести", Ксюша продолжает резвиться. И похоже, сама не понимает, что её как-бы "безумно смелые" выходки в виде того же глумления над религиозными символами, выдают её собственную убогость и пошлость - как бы не хотелось Ксюше доказать обратное.
-4 года назад
хотите ли вы сказать, что муслимы - агрессивные и неуравновешенные чурки?