СМИ: Илья Резник не может ходить и почти не разговаривает (2)

фото

В мире | 17 сентября 2012 года, 11:46

Состояние поэта Ильи Резника, госпитализированного после программы Андрея Малахова, ухудшается.

Как сообщает НТВ, врачи всерьез обеспокоены состоянием здоровья поэта Ильи Резника. Медицинские работники настаивают на срочной установке кардиостимулятора для поддержания сердечного ритма: на данный момент Резник не может ходить и разговаривает с трудом.

Сейчас пациенту назначен курс лечения и его готовят к операции. В палате круглосуточно дежурит медперсонал.

Напомним, 74-летнему поэту стало плохо с сердцем после просмотра передачи Андрея Малахова "Пусть говорят". Сам Резник не присутствовал на съемках. Для программы он дал видеокомментарий и продемонстрировал несколько фотографий из личного архива. Поэту обещали, что эфир будет носить позитивный характер.

В итоге гости в студии, среди которой бывшая жена поэта, певица Любовь Успенская, весьма нелицеприятно высказались в его адрес.

Прибывшие медики диагностировали у Резника гипертонический криз, однако тогда он отказался от госпитализации.

"Кошмар, который творился в студии, – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от "скорой" муж категорически отказался", – цитирует источник жену Ильи Резника Ирину.

фото с сайта svit24.net

Источник: TOPnews
Комментарии 2
Наталия4 года назад
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ , ВЫ НАМ НУЖНЫ , ВАШИ ПЕСНИ , ВАША МУЗЫКА , БУДЬТЕ ВЫШЕ ВСЕХ , НЕ ОБРАЩАЙТЕ НА МЕЛКИХ И МЕЛОЧНЫХ ЛЮДЕЙ , КОТОРЫЕ КАК НИ СТРАННО ОКРУЖАЮТ ВАС , ВЫ СМОЖЕТЕ ВМЕСТЕ СО СВОЕЙ МУЗОЙ И ЛЮБОВЬЮ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ
FFF4 года назад
Здоровья, уважаемый Илья.Выздоравливайте скорее.
Передача была омерзительная, стыдно за баб- дур , шепелявая Люба- это вообще- обоазец морального и физического уродства женщины.
Резнику следует дать медаль за то, что столько терпел такую недостойную жену.