Собчак выдвинулась в Координационный cовет российской оппозиции (2)

фото

В мире | 17 сентября 2012 года, 12:03

Телеведущая Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру на выборы в Координационный cовет (КС) российской оппозиции, которые пройдут 20-21 октября. Об этом Собчак сообщила в своем блоге в LiveJournal.

Вместе с телеведущей свои кандидатуры в КС решили выдвинуть писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, известный блогер Рустем Адагамов, журналисты Ирина Ясина и Филипп Дзядко, актерская пара Татьяна Лазарева и Михаил Шац и ряд других.

"Мы, подписавшиеся ниже граждане, приняли решение выдвинуть свои кандидатуры на этих выборах в надежде, что оппозиционное движение будет развиваться как мирная цивилизованная сила, твердо стоящая на идеалах свободы, равенства и демократии", - говорится в сообщении в блоге Собчак.

"Мы не политики и никто из нас не считает своей личной целью борьбу за власть. Но мы уверены в том, что ответственность за удержание нарастающего противостояния между властью и обществом в ненасильственном русле лежит в том числе и на нас. Мы сделаем все, чтобы не допустить гражданской междоусобицы", - отмечается в послании.

фото с сайта segodnya.ua

Источник: BBC
Комментарии 2
петр4 года назад
ловкий ход! теперь россиянскую оппозицию можно закрывать
tolik4 года назад
Наконец-то, ты нашла себя в правильном месте: ни-я не делать, много пиз-ть, получать бабос и неприкосновенность, козаться важной и продолжать светиться на камеру. Я так завидую тебе, О великая!!!