Левински расскажет о пристрастиях Клинтона за 12 миллионов

фото

В мире | 20 сентября 2012 года, 09:37

Знаменитая Моника Левински, в свое время едва не лишившая президента США Билла Клинтона высокого поста, рассчитывает заработать состояние на своем скандальном прошлом.

По данным прессы, женщина встречается с крупнейшими издательствами Америке в надежде заключить с ними договор на написание собственных мемуаров. Хотя потенциальные издатели подписали договор о неразглашении, журналисты все-таки прознали, что за свои откровения Левински просит 12 миллионов долларов, и окрестили ее будущее произведение "книгой, в которой будет рассказано все".

Кому именно предлагает сотрудничество знаменитая экс-любовница Билла Клинтона, остается тайной, отмечает The New York Post. "Я уверен, что каждый крупный издатель заинтересован в том, чтобы услышать, что же она собирается написать", - заявил информированный источник издания.

Левински пока не заявляла прессе о своих планах. Зато ее приятели и знакомые охотно поделились с журналистами домыслами, о чем будет книга участницы одного из самых громких секс-скандалов в истории США. "Моника может описать, как Билл заходил все дальше, о том, как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек", - цитирует друга Левински Hollywood Life.

"Она также может вспомнить все, что говорил Билл о Хиллари, включая тот факт, что, по его мнению, он был не единственным, кто искал любви на стороне!" - добавляет знакомый Моники.

По слухам, госсекретарь США Хиллари Клинтон, о которой идет речь, вне себя от просочившейся в прессу информации про мемуары Левински. Эта книга, если она попадет на прилавки, может не оставить женщине-министру шансов когда-либо занять кресло президента США.

"Моника пытается двигаться вперед, но кошмар ее прошлого - интрижка с президентом - преследует ее, - считает друг Левински. - Она встретит свой сороковой день рождения без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира".

Источник: Newsru.com
Комментарии