FEMEN раздеваются за деньги (3)

фото

В мире | 21 сентября 2012 года, 18:42

Украинская тележурналистка сумела внедриться в эпатажной женское движение FEMEN и узнала его работу изнутри. Оказалось, участницы FEMEN получают за свою активность зарплату, а офис организации расположен в центре Киева.

Журналистка из программы "Гроши" совершила "шпионскую вылазку" в стан голых активисток по заданию редакции. Сначала ей пришлось пройти что-то вроде "собеседования". Выяснилось, чтобы стать активисткой FEMEN, заявления о приеме в движение писать не надо, "достаточно сфотографироваться с обнаженной грудью на телефон одной из коллег".

"Это нужно для того, чтобы я понимала, что ты готова раздеться. Чтобы во время акции, когда мы будем идти рядом куда-то, я вдруг не поняла, что ты морально к этому не готова", – объяснила лидер движения Александра Шевченко. Она также проинструктировала новоявленную участницу движения, как себя вести перед камерами фото-и тележурналистов во время акций.

По этой теме FEMEN создали тренировочную базу в Париже FEMEN спилили фальшивые кресты Казаки забили досками офис FEMEN Культовая запрещенная игра Журналистке не пришлось долго ждать работы, ее сразу же послали на первое задание – участвовать в акции возле исламского центра в Париже. Финансовые затраты на поездку во Францию (билеты в Париж, проживание в отеле, расходы на такси и еду) составили на каждую феминистку почти тысячу евро в сутки. Для участниц акции организаторы купили и "откровенные костюмы".

Тележурналистка узнала, что за офис в центре Киева FEMEN платит около 20 тысяч гривен в месяц (2,5 тысячи долларов). При этом каждая из активисток получает зарплату не меньше тысячи долларов. Как было резюмировано в сюжете программы "Гроши", "за голой грудью феминисток скрываются чьи-то деньги и политические интересы". Чаще всего в обществе феминисток появляются якобы бывший владелец медиахолдинга KP Media американец Джед Санден, немецкий миллионер Гельмут Гайер и бизнесвумен из Германии Беата Шобер, передает ИТАР-ТАСС.

Несколько дней назад штаб-квартира FEMEN официально открылась в Париже, куда выехала с Украины Александра Шевченко, спилившая деревянный поклонный крест в центре Киева, после начала расследования этого инцидента правоохранительными органами. "Мы – международное движение. Во Франции мы открываем базу, куда будут съезжаться активистки со всего мира – из Европы, Азии, Америки", – рассказала Шевченко. По ее словам, именно в Париже последовательницы FEMEN будут "изучать стратегию и тактику" движения.

фото с сайта femen.livejournal.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
умка4 года назад
Такое ощущение, что девкам колят обезволивающее, а после это заставляют их творить (или творят с ними) разного рода непотребства, включая зоо- некро- и прочии филии, урино- и калотерапию, слономинетство и так далее. Плюс девки сливают на камеру кто за что и как им платит, и чьи интересы за этим стоЯт. Иначе чё на бульбашей в последнее время так пиндосы окрысились? А стрижка и покраска - это так, просто десерт. Вот и трясёт этих шмар при упоминании батькивщины. Думаю, лохудрам объяснили, что при первом же выеб*не их "подвиги" выставят в сети. Да ещё и сольют их откровения забугорным заказчикам, которых пока разрабатывают "в тёмную", без озвучки результата, который, уверен, уже есть (опять таки, судя по реакции Брюсселя с Вашингтоном на любое упоминание Минска). Мне видится это правильным - такой подход к этим шмарам. Они ведь и в других странах Белорусские посольства за сто вёрст стороной обходят. Кстати, после парочки визитов в Россию они госинституции братской страны стороной обходят. Типа, за церковь взялись. Ржал: спилили крест униатов. А может и спецом сделали (см. сказанное выше), потом поорали, что обознались, но это уже пофиг.
Энигма4 года назад
А Бацька какалъ на это самое "современное оружие"!!! - Он их отлавливает, броет наголо, мажет зильонкой и ище что-то делает...И при названии страны "БЕЛАРУСЬ"...Фименки покрываются гусиной кожей, непроизвольно писаютъ и какаютъ...Потом стараюся надеть на себя всё, что только есть под рукой...Отаке! ))))
философ4 года назад
Титьки - самое современное оружие - рулят !!!)))