Cамолет с женой Ромни загорелся в небе (2)

фото

В мире | 22 сентября 2012 года, 11:36

Самолет, в котором путешествовала жена кандидата в президенты США от Республиканской партии Митта Ромни Энн, совершил экстренную посадку из-за задымления. Причиной инцидента стал пожар в кабине пилотов.

"Самолет совершил вынужденную посадку по причине задымления. Никто не пострадал", – сообщила официальный представитель предвыборного штаба политика Андреа Саул. По ее словам, самолет сел в штате Колорадо, передает РИА Новости.

Причиной вынужденной посадки самолета, в котором находилась жена кандидата в президенты США от Республиканской партии, стало, по уточненным данным, возгорание в кабине пилотов. "Слава Богу, все в порядке", – написал в Twitter представитель республиканской партии, находившийся на борту самолета. В аэропорту самолет был встречен аварийной службой.

Папарацци удалось заснять момент, как несколько пожарных проникли в кабину пилотов, чтобы выявить и ликвидировать очаг возгорания. "Произошел небольшой пожар в кабине пилотов", – сказал пресс-секретарь пожарной службы города Денвер, рядом с которым произошел инцидент с самолетом.

фото

Отметим, что Энн летела без своего супруга. Митт Ромни выступал на предвыборном мероприятии в Неваде. По последним данным соцопросов, он стремительно теряет поддержку американских избирателей после неосторожного заявления, попавшего в Интернет. Ролик появился на YouTube несколько дней назад и уже успел нанести по имиджу республиканцев заметный удар. На видео, снятом скрытой камерой, кандидат в президенты назвал половину американцев тунеядцами, сидящими на шее у государства. Многие демократы считают, что тогда Ромни показал свое настоящее отношение к гражданам страны.

На рейтинги Ромни также повлияло его замечание по поводу реакции Обамы на нападения в Египте и Ливии. По словам республиканца, администрация поступила неправильно, выступив – когда еще не было известно о гибели в Ливии американского посла – с заявлением, "фактически выражающим сочувствие тем, кто ворвался в посольство в Египте, вместо того чтобы осудить их действия". Лишь 26% опрошенных поддержали заявления Ромни, тогда как 48% отнеслись к ним негативно.

Фото: Fotobank.ru, i.obozrevatel.ua

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
0074 года назад
РУКА МОСКВЫ!!!!!!!!!!!!!!
Куч4 года назад
Это предупреждение свыше - не лезь в президенты.