Водителя, погубившего 7 человек на западе Москвы, могут арестовать (2)

фото

В мире | 23 сентября 2012 года, 13:37

Водителя, погубившего 7 человек на западе Москвы, могут арестовать. Вопрос о заключении под стражу Александра Максимова будет решаться, когда его состояние стабилизируется. У мужчины сотрясение головного мозга и рваные раны, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД.

ДТП произошло на Минской улице накануне днем. Toyota на скорости около 190 километров в час влетела в автобусную остановку. На месте погибли 7 человек, среди них есть дети; травмы получили ещё три человека.

Экспертиза установила, что водитель автомобиля был пьян. По факту заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Максимальная санкция – 9 лет тюрьмы.

фото с сайта ridus.ru

Источник: rusnovosti
Комментарии 2
IZJA (EASY)4 года назад
+ хорошая характеристика, ранее не судим, м.б. дети на попечении, старые родители, больной и лечится...На зоне хорошее поведение...И через 4 годика - УДО!!! А там через 3 годика и о5 за руль сядет...Да! ((((
хард4 года назад
Интересно:таких уродов ещё и не арестовывают?