Во Франции запретят слова "мать" и "отец" (11)

фото

В мире | 26 сентября 2012 года, 15:16

Во Франции запретят слова "мать" и "отец" . Министр юстиции Франции Кристиан Тобира в интервью французской католической газете La Croix выразил уверенность в том, что гомосексуальные пары могут создать отличные условия для воспитания детей, не хуже чем гетеросексуальные родители. По его словам, забота об интересах детей – главная для государства.

Такие планы уже вызвали негодование со стороны католической церкви. Глава католической церкви во Франции кардинал Филипп Барбарен заявил, что встревожен тем, что вслед за однополыми браками могут быть легализованы инцест и полигамия, которые приведут к разложению общества.

фото

Как сообщалось, в 2013 году представителям нетрадиционной сексуальной ориентации будет разрешено заключать браки и усыновлять детей, заявил ранее премьер-министр Франции Жан-Марк Эро. Согласно опросам, за легализацию однополых браков в начале года высказались 63% французов, а за разрешение нетрадиционным семьям усыновлять детей 56%.

Напомним, в британских официальных документах слова "муж" и "жена" вскоре будут заменены нейтральными терминами "супруги" и "партнеры".

Источник: Rus.Apollo
Комментарии 11
Энигма4 года назад
Нехило! А если Линда Абу Мэрия рОдит сына (возраст позволяет)...то он будет АРАБОТИТУЛ?! - Мамадорогая! ))))))))))))))))
Шон4 года назад
Папы и мамы будут рожать , а педики воспитывать? Фигня какая то !
Alex4 года назад
Интересно как французы это себе представляют в отношении их нехилой мусульманской общины ?Аллаховерам по барабану что там напридумывал министр юстиции.Их закрытая ячейка общества -семья-не пустит к себе общество.Есть муж и несколько жён,и номер один ,два,семь тут не прокатит.Там правит вера,Аллах и муж.А собственно "чистые" французы пусть эволюционируют,раз такие результы опроса.Про генномодифицированные продукты нам тоже много "хорошего" впаривали,только крысы дохнут,правда не сразу