В Грузии проходят парламентские выборы (1)

фото

В мире | 1 октября 2012 года, 09:40

При высокой активности избирателей в Грузии проходят парламентские выборы.

"Интерфакс" побывал на нескольких участках в Тбилиси и утверждает, что перед каждым из них стоят в очередь желающие проголосовать.

Каждому избирателю наносят на ноготь большого пальца специальную маркировочную жидкость. Уже успел проголосовать президент Грузии Михаил Саакашвили. Он считает, что сегодня решается судьба страны: будет ли она идти вперед или вернется назад в прошлое.

В парламентских выборах участвуют 14 политических партий и два избирательных блока. Как полагают наблюдатели, основная борьба развернется между правящей коалиции Михаила Саакашвили и оппозиционной коалицией миллиардера Бидзины Иванишвили.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии 1
Ewiak Ryszard4 года назад
Эти выборы имеют большое значение также для будущего мира. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Россия начала возвращение в Среднюю Азию. Это только начало. Нынешний кризис является не случайным. Он буду углубляться. Распадётся не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда и Восточная Европа вернется под крылья России. Россия, однако, не вернётся везде. «И [царь севера] войдет на юг, но не будет как в первый или как в последний раз, потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:29б, 30а). Выражение: «но не будет как в первый [1921] или как в последний (во второй) раз [2008]» - относится к югу, и ясно указывает на Грузию.

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б). Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

В 1882 году Aнглия покорила Египет, принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Россия до конца будет выступать в роли этого царя.

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистик