Кондолиза Райс молится за Тимошенко (4)

фото

В мире | 4 октября 2012 года, 15:09

Текст письма экс-госсекретаря США Кондолизы Райс бывшему премьеру Украины Юлии Тимошенко, которая проходит лечение в харьковской больнице, попал в распоряжение прессы. Из послания следует, что Райс с нетерпением ждет встречи с Тимошенко, а пока она "в мыслях и молитвах" экс-госсекретаря.

"Дорогая Юлия, я хочу, чтобы ты знала, что ты в моих мыслях и молитвах. Мир наблюдает за событиями вокруг твоего заключения, и многие выступают в твою поддержку", – говорится в письме, текст которого попал в распоряжение украинской прессы.

В своем послании Райс напомнила Тимошенко о предыдущих встречах. "Я хорошо помню те наши многочисленные встречи и жду того дня, когда мы сможем увидеться еще раз. Прошу, помни, что до того времени я буду думать о тебе и буду молиться за твое здоровье и освобождение", – цитирует ее письмо "Интерфакс-Украина".

Пока бывший госсекретарь США молится за здоровье Тимошенко, немецкие врачи готовятся к очередному визиту к больному украинскому политику. По словам адвоката бывшего премьера Сергея Власенко, визит врачей немецкой клиники "ожидается в ближайшие дни".

По данным ИА "Росбалт", бывший госсекретарь США передала свое послание к Тимошенко еще в сентябре. Она приезжала в Украину, чтобы принять участие во встрече "Ялтинская европейская стратегия". Райс передала письмо бывшему украинскому премьеру через заместителя председателя партии "Батькивщина" Григория Немырю. При этом во время саммита Райс не поздоровалась с президентом Украины Виктором Януковичем, а также не появилась на официальном фотографировании.

На сентябрьской встрече экс-госсекретарь заявила, что дело Тимошенко поставило под сомнение независимость судебной ветви власти Украины. "Я лично знаю Тимошенко, я переживаю за ее здоровье и постоянно думаю, что дело против нее может быть политически мотивированным. Америка и Европа пристально следят за развитием этого громкого дела, ведь оно несет большие имиджевые и репутационные риски для вашей страны", – сказала тогда Райс.

фото с сайта quest-online.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 4
****4 года назад
О себе молись,- чучело!!!
Крапка4 года назад
Прямо не письмо, а горький плач лесбиянки! Особенно душу рвут воспоминания о бывших встречах Конди и Юльки! Давно пора снова встретиться, а то ВОНО уже двери ломает!
jurik4 года назад
Вот те блин и воспитание карлиса и карлиты.