Названа причина самоубийства Ирины Пороховщиковой

фото

В мире | 7 октября 2012 года, 11:45

Состава преступления в гибели жены народного артиста России Александра Пороховщикова Ирины, покончившей с собой в конце марта, за несколько недель до смерти супруга, следствие не обнаружило. По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние мужа, который в тот момент находился в больнице в крайне тяжелом состоянии.

"Проверка показала, что никакой криминальной подоплеки в гибели Ирины не было, признаков доведения до самоубийства не выявлено. В этой связи было принято решение не возбуждать уголовное дело", - цитирует РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Напомним, 10 марта супруга актера Александра Пороховщикова Ирина покончила с собой в московской квартире, при ней была найдена предсмертная записка, в которой она просила никого не винить в ее смерти.

По словам источника, тело Пороховщиковой было обнаружено нарядом полиции. Полицию в дом Пороховщиковых вызвала подруга Пороховщиковой Ольга Симонова. Она сообщила, что Пороховщикова из-за болезни мужа находилась в глубокой депрессии и уже несколько дней высказывала желание покончить жизнь самоубийством.

Симонова рассказала, что около полуночи ей позвонила Пороховщикова, которая была в состоянии истерики. Она сообщила, что кончает жизнь самоубийством, и просила никого не винить. После этого Симонова немедленно позвонила в полицию. Однако когда патрульный экипаж прибыл в фамильный особняк Пороховщиковых, супруга актера уже была мертва.

фото с сайта mk.ru

Комментарии