Отец Толоконниковой считает, что адвокат Самуцевич сговорилась с судом

фото

В мире | 10 октября 2012 года, 16:12

Отец Толоконниковой считает, что адвокат Самуцевич сговорилась с судом. Такое мнение Андрей Толоконников высказал в прямом эфире "Русской службы новостей".

"Я так понял, что Екатерину Самуцевич ранее вывели охранники, и она не успела оскорбить чувства верующих. А роль адвоката видимо есть. Ирина Хрунова - это адвокат, которая защищала Ходорковского, правда мы видим, как она защищала его в первом деле. Видимо она имеет значение. В западном судопроизводстве, это называется соглашение с судом, скорее всего",- сказал он.

При этом А.Толоконников особо подчеркнул, что его дочь и Мария Алёхина не собираются менять адвокатов. По его словам, М.Фейгин, Н.Полозов и В.Волкова высококвалифицированные и харизматичные специалисты, которые позитивно повлияли на ход процесса. Хотя, как он сам признался, он уже не верит в то, что оставшихся участниц выпустят на свободу раньше срока.

А.Толоконников не исключил, что Е.Самуцевич продолжит планировать совместные акции с Н.Толоконниковой и М.Алёхиной уже будучи на свободе.

Сегодня Мосгорсуд изменил меру пресечения для Екатерины Самуцевич с 2 лет колонии на 2 года условно. Н.Толоконниковой и Е.Алёхиной приговор оставили в силе.

Источник: rusnovosti
Комментарии