Рекламу с погибшей Мариной Голуб снимут с эфира

фото

В мире | 10 октября 2012 года, 17:09

Компания Procter&Gamble снимет с эфира рекламу чистящего средства Comet с Мариной Голуб, погибшей в ДТП в ночь на 10 октября. Об этом сообщает Sostav.

"Для нашей компании это такое же трагическое известие, как и для всей страны", - цитирует Sostav официальное обращение P&G. Компания выразила свои соболезнования близким и родным актрисы.

Актриса Марина Голуб погибла в ДТП в Москве на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Актриса ехала на машине таксиста-частника, который ранее был лишен водительских прав. Авария произошла по вине водителя автомобиля "Кадиллак", который выехал на перекресток на красный свет. Марина Голуб скончалась на месте. Водитель "Кадиллака" скрылся с места аварии.

Марина Голуб родилась 8 декабря 1957 года в Москве. В 1979 году она окончила Школу-студию МХАТ, а с 2002 года играла в МХТ имени Чехова. Голуб сыграла в большом количестве фильмов, в том числе, в "Ширли-Мырли", "В июне 41-го", "Водитель для Веры" и "Изображая жертву". Кроме того, она вела передачи "Девчата" и "Утренняя почта" на телеканале "Россия". Исполнительный продюсер программы "Девчата" Светлана Подчерняева уже заявила, что программа не изменит свой формат в связи со смертью Голуб.

Помимо рекламы Comet Голуб также снималась в рекламных роликах конфет Rondo и майонеза "Махеев".

Источник: Lenta.ru
Комментарии