Виновник ДТП с Голуб объявлен в розыск

фото

В мире | 11 октября 2012 года, 16:14

Предполагаемого виновника аварии, повлекшей за собой гибель двух людей, в том числе известной актрисы и телеведущей Марины Голуб, объявили в розыск. Кроме того, выяснилось, что на месте происшествия найден мобильный телефон подозреваемого.

Московская полиция объявила в федеральный розыск предполагаемого виновника гибели известной актрисы Марины Голуб, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД. "В розыск объявлен Алексей Алексеевич Русаков, 1980 года рождения, зарегистрированный в городе Москва на улице Судостроительная, дом 23, корпус 2, работающий автоброкером", - сообщили в правоохранительных органах агентству РИА Новости.

Сейчас полным ходом идет следствие по делу гибели известной актрисы и телеведущей Марины Голуб. Говорят, что в автомобиле виновника трагедии найден не только паспорт, о котором сообщалось ранее, но и мобильный телефон. В полиции рассказали: "После обследования машины были изъяты не только паспорт на имя Русакова и фрагмент подушки безопасности со следами крови, но и его мобильный телефон".

Мало того, выяснилось, что предполагаемый убийца Марины Голуб и водителя, ее подвозившего, является буквально поклонником автомобилей марки Cadillac. У Алексея Русакова, которого называют виновником аварии, была еще одна машина американского производства. Теперь она разыскивается. Об этом также сообщили в правоохранительных органах: "Принадлежащий Алексею Русакову Cadillac Escalade выставлен в розыск".

Интересно, что водитель, подвозивший Голуб, оказался не частником со стороны, а хорошим знакомым актрисы. Об этом сообщил известный режиссер Кирилл Серебренников. "Она доверяла этому человеку, попросила его приехать за ней", - на своей странице в Facebook сообщил режиссер.

Между тем Русаков так и не появлялся дома в среду, 10 октября. Дверь в квартиру мужчины никто не открыл. Соседи также его не видели. "Он проводил ремонт в квартире, помогал проводить нам Интернет. Никуда уезжать не собирался... Но случилась эта страшная авария", – рассказали соседи мужчины по лестничной клетке. Полиция и сотрудники префектуры округа, по словам источника в правоохранительных органах, обзванивали соседей и пытались выйти на знакомых подозреваемого.

Интересно, что ранее сообщалось, будто бы 31-летний Алексей Русаков был задержан, с молодым человеком работали следователи. Русакова задержали около часа дня, спустя 13 часов после аварии. Однако официально эта информация не подтверждена. Зато известно, что состояние пассажира, якобы находившегося в автомобиле Cadillac в момент ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, оценивается как удовлетворительное. Он находится в отделении травмы, состояние на утро 10 октября оценивалось как удовлетворительное.

Напомним, водитель машины Cadillac, врезавшейся в автомобиль, где в качестве пассажира ехала актриса Марина Голуб, несколько десятков раз был оштрафован за нарушение правил дорожного движения. Полиция продолжает розыск мужчины, который скрылся с места аварии, бросив Cadillac. Полиция установила личность владельца автомобиля Cadillac, спровоцировавшего ДТП. Следователи не исключают, что именно он находился за рулем в момент аварии.

"Владелец автомобиля установлен. Им оказался Алексей Русаков. Сейчас полиция устанавливает, кто находился за рулем в момент ДТП. По предварительной версии, это был хозяин автомобиля", – сообщили в правоохранительных органах. Полиция не исключает, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения.

фото с сайта lifenews.ru, eg.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии