Ксения Собчак устроила переполох в Химках (ВИДЕО)

фото

В мире | 12 октября 2012 года, 16:14

В рамках будущих выборов мэра Химок в город пожаловали оппозиционеры Ксения Собчак и Илья Яшин, они приехали специально поддержать баллотирующуюся Евгению Чирикову.

Для того, чтобы подъехать к месту проведения митинга, они сели в обычный городской троллейбус. В троллейбусе во время поездки возник спор на тему, должна ли женщина заниматься политикой, или же ее места у плиты.

Как и следовало ожидать, в центре скандала оказалась журналистка Ксения Собчак, которая пыталась доказать пожилой женщине, что ее место вовсе не у плиты варить борщ.

Но кроме этого оппозиционеров ждал еще один сюрприз. Проехав одну остановку троллейбус внезапно остановился, и водитель объявил по громкой связи, что люди должны покинуть его, так как он поломался.

Когда люди покинули общественный транспорт, троллейбус как ни в чем не было рванул с места и умчался прочь, а люди в недоумении лишь смотрели ему вслед.

Как потом рассказали очевидцы, кондуктор, увидев знаменитое лицо Собак, сразу же схватилась за телефон и позвонила, видимо, своему начальству, доложив о том, что в с ней едет светская львица и оппозиционерка.

"1 раз сталкиваюсь с таким: женщина-кондуктор куда=то позвонила, сказала шепотом: "Тут Собчак", после чего троллейбус "якобы" сломался, и нас высадили. Высадив нас, сломанный троллейбус резво куда-то уехал. Вернулись на остановку-троллейбусы нас объезжают. Наверное у меня чума :) Спасибо за прекрасный день в Химках! Поддержите Женю!" - написала в своем блоге шокированная Собчак.

Напомним, что защитницу химкинского леса Евгению Чирикову 10 сентября утвердили в территориальной комиссии городского округа Химки кандидатом на выборах мэра. Пройдут выборы 14 октября.

Комментарии