В Москве разгромили гей-клуб (5)

фото

В мире | 12 октября 2012 года, 08:09

В Москве неизвестные в масках совершили 11 октября нападение на гей-клуб 7freedays. При входе злоумышленники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба.

По словам представителя МВД, в 23:30 в полицию начали поступать сообщения о конфликте, произошедшем по адресу Милютинский переулок, дом 6 корпус 1. В больницы после инцидента были госпитализированы три человека, еще нескольким помощь оказаны на месте. Среди пришедших на вечеринку в большинстве были девушки, и именно их "ногами по голове" избивали ворвавшиеся.

Как следует из сообщений в микроблоге, оставленных ЛГБТ-активиcткой Еленой Костюченко, погромщиков было не менее 15 человек, лица они скрывали под хирургическими масками. При входе преступники направили пистолет на бармена, а потом принялись избивать посетителей клуба. По словам очевидцев, полиция прибыла на место происшествия с существенным запозданием.

"При входе в клуб они угрожали пистолетом охране. Потом они крикнули: "Шоу заказывали?", - и начали все крушить вокруг - мебель, стойку, посуду. Многие получили ссадины и сильные ушибы, многие были в крови, так как им разбивали бутылки о головы", – сообщил РИА Новости организатор вечеринки Андрей Оболенский.

По некоторой информации, напавшие молодые люди были в темной одежде, многие из них побриты наголо. "Нас было человек 80, мы отмечали вечеринку, – рассказал изданию активист движения "Радужная ассоциация" Павел Сомбуров. – Внезапно в помещение забежали человек 20 в масках с криками: "Драку заказывали?!" Они переворачивали столы и избивали посетителей. Многих из нас ранили. Потом нападавшие по команде одного из них резко ушли".

Встреча в клубе была приурочена к Международному дню Coming-out. Этот праздник, отмечаемый в ЛГБТ-движении, посвящен свободе самовыражения. Человек, совершающий coming-out, признается перед всеми в принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, отмечает РБК. На сайте заведения сообщается, что клуб является "первым в России баром, дружественным к геям и лесбиянкам".

фото с сайта lgbt-grani.livejournal.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 5
Сайгон4 года назад
Время, когда пидорасов воспринимали как безобидного Моисеева, безвозвратно прошли. И виноваты в этом сами пидорасы и их лобби в СМИ, из года в год назойливо провоцирующие эксцессы в своём отношении.
И теперь они имеют то, что имеют. "Парады" пидоров разгоняют ОМОН и скины. "Девушек" и "юношей", пришедших культурно отдохнуть (снять или сняться), коллективно трамбуют "быдлогоны".
Пока у нас демократия и "общечеловеческие ценности", примерно так всё и будет развиваться. А когда этот бред закончится, будут уже либо цивилизованно сажать на 7 лет, как по советскому УК, либо нецивилизованно сверлить дыры в затылках.
вотЪ4 года назад
и это правильно,пущай сношаются в темноте под одеялом :(
Энигма4 года назад
ПЕДОРАЗЫ девушек никогда не бьют! (хотя и не любят!)...
Тут я согласен с тобой! - И против насилия! - Сидели тихо "сафошечки" и "элтонджончики"...никого не трогали..."примус починяли"...Я не против этого!!! - Токо по панели с шествиями не гуляйте, а так ничо...