Возможного виновника гибели Марины Голуб могут арестовать

фото

В мире | 14 октября 2012 года, 18:37

Предполагаемый виновник гибели в ДТП актрисы Марины Голуб может быть арестован.

Накануне Алексея Русакова задержали на 48 часов. Он сбежал с места аварии после того как услышал слово "трупы". Это Русаков рассказал следователям. Он сожалеет о случившемся. Впрочем, его показания почти ничем не отличались от заявления, которое днем ранее появилось на видеопортале Youtube. Русакова после ДТП не могли найти несколько дней. Вчера его оперативники хитростью выманили в Москву. Детали операции держат в секрете. Известно лишь, что мужчине назначили встречу у одной из станций метро на западе города, и там задержали, сообщает портал LifeNEWS со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Русаков сопротивления силовикам не оказал. На допросе предполагаемый виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб, ведет себя спокойно, правда на некоторые вопросы отвечает расплывчато. Ссылаясь на то, что не помнит. При этом признает: он сбежал с места аварии от страха.

Следствие, тем временем, намерено подать ходатайство об аресте Русакова, срок задержания которого истекает уже завтра. "Его нельзя отпускать под подписку о невыезде, так как он может скрыться от правоохранительных органов", — приводит ИТАР-ТАСС слова своего источника в силовых структурах. На допрос вызвали также и подругу Русакова. По данным полиции 24летняя Виктория Клюкина помогла скрыться своему возлюбленному после ДТП. Предположительно, девушка поддерживала с ним связь даже после того, как его объявили в розыск.

Авария произошла ночью в минувшую среду. На пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского на юго-западе Москвы. Водитель Кадиллака на большой скорости врезался в Hundai с Мариной Голуб. Актриса и ее друг-водитель погибли. В ДТП пострадали ещё два автомобиля.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии