Машина с Голуб могла нарушить правила

фото

В мире | 16 октября 2012 года, 18:44

Открылись неожиданные обстоятельства по факту гибели популярной актрисы Марины Голуб. Участник аварии заявил, что автомобиль с сидящей в нем артисткой нарушил правила, тронувшись с места еще до того, как светофор переключился на зеленый.

В расследовании, которое казалось достаточно однозначным, появились подробности, в корне меняющие положение дел. Участник аварии, в которой погибла Марина Голуб, заявил, что машина с актрисой начала движение чуть раньше, чем на светофоре загорелся зеленый свет.

"Перед перекрестком, буквально в 30 метрах, есть еще один светофор – на пешеходном переходе, стрелка на поворот. Когда он дал "зеленый", ее машина поехала, а зеленый на самом перекрестке включился, когда она уже ехала. Он загорелся, когда ее машина была в движении", – цитируют водителя автомобиля Kia, пострадавшего в ДТП, РИА Новости. По словам участника аварии, его машина двигалась навстречу Hyundai, и если бы он поехал чуть раньше, то Cadillac врезался бы в него на перекрестке.

Гражданская панихида по трагически погибшей в автомобильной аварии актрисе Марине Голуб состоялась в МХТ имени А.П. Чехова 13 октября, в Москве. Проститься с артисткой пришли зрители, друзья и коллеги. Церемония прощания проходила на основной сцене театра. На сцене был установлен гроб, вокруг него – венки от театров. Проститься с актрисой пришли зрители, друзья, коллеги и ученики. На гражданской панихиде присутствовала почти вся труппа родного театра погибшей в страшном ДТП артистки во главе с Олегом Табаковым.

Напомним, что страшная авария, повлекшая за собой гибель популярной актрисы Марины Голуб, произошла в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, ее участниками стали четыре машины. Полиция сообщила, что Голуб поймала частного таксиста на Hyundai. По предварительным данным, водитель Cadillac Алексей Русаков проехал на красный сигнал светофора и врезался в Hyundai. Он бросил машину на месте аварии и убежал. Через несколько дней полицейские его задержали. Следователи предъявили подозреваемому обвинение по двум статьям.

фото с сайта radiovesti.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии