Российский суд приговорил латвийца к 12 годам тюрьмы (5)

фото

В мире | 18 октября 2012 года, 14:13

Верховный суд России утвердил в четверг приговор суда первой инстанции, по которому за шпионаж осуждается на 12 лет Павел Лоскутов, который, скорее всего является подданным Латвии. Об этом сообщает агентство Interfax.

Агентство называет Лоскутова жителем Балтии, но он, судя по тому, что по-русски в его имени и фамилии в конце добавлена буква «c» (Павелс Лоскутовс), следует полагать, что речь идет о латвийском подданном.

Как сообщил пресс-секретарь Верховного суда Павел Одинцов, Российский Верховный суд признал законным требование Московского городского суда приговорить Лоскутова к 12 годам лишения свободы, согласно статьи 276 Уголовного кодекса России за шпионаж.

Пресс-служба Верховного суда не предоставляет подробной информации, поскольку дело о шпионаже является секретным.

фото с сайта vladimir.mk.ru

Комментарии 5
Сара Мелникова4 года назад
И Что, Что У Человека В Конце Буква «С»! Потому Что И Етот Человек Может Быть И Не Латвиец! Вот Им Например: Я Сама Из России! У моей сестры в конце буква «С», Но она из России и она Россианка!!!
Dimon4 года назад
miers jūsu zemītē будет если таких нациков как ты к стене и на убой!!!
alberts4 года назад
Ak,D,ies! Ja vēl būtu uz 12 gadiem Krievijā ieslodzīti Lindermanis,Gapoņenko,Girss,Osipovs,Ždanoka,Mirskis,Mamikins un taml.kompānija + vēl Ušakovs - tad būtu miers mūsu zemītē.