Лукашенко не видит в младшем сыне своего преемника (1)

фото

В мире | 20 октября 2012 года, 16:52

Александр Лукашенко не видит в младшем сыне своего преемника. Белорусский президент напомнил, что по Конституции главой республики может стать человек старше 35 лет, а его ребёнку Николаю сейчас только 8. Лукашенко дал интервью британской газете Independent.

Выдержки из разговора приводит его пресс-служба. По словам белорусского лидера, его дети "наелись" президентства: "Упаси господь, чтобы мой малыш в перспективе стал президентом".

фото

фото с сайта fotoden.info, niklife.com.ua

Источник: rusnovosti
Комментарии 1
Милда4 года назад
Всё дело в том , что г-н Лукашенко - не чистый белорус , - в Латвии такие вещи непроходят ! Строго говоря , он венгр или чех , что , впрочем , одно и тоже . Его предок , поручик Лукаш Енка , был в своё время ( во время гражданской войны в России в 1918 г. прошлого века , для тех , кто незнает , - это сразу вслед за Первой мировой войной ) интернирован в Сибирь , - чехам г-н Ленин предоставил возможность уехать по железной дороге , правда окольным путём - через Маньчжурию на Дальнем Востоке , - а вот поручик Енка ( помните финно-угорский танец Летка-Енка ? , - так это он придумал !, щтрафники любили посмеяться над вертухаями ... )прикипел душой к России и Белоруссии , - нашлась там ушлая бабёнка ...Короче говоря , когда поручику задали вопрос , - по русски , естественно , - как его зовут . он ни слова непонимая , ответил как положено по уставу ( помните диалог генерала Иволгина с вечной сигарой во рту и финна Раймо в "Особенностях национальной рыбалки " ? ). Так и записали : "ЛукашЕнка" ...