Глава МИД РФ признался в употреблении мата при иностранцах (3)

фото

В мире | 24 октября 2012 года, 22:46

Глава МИД РФ Сергей Лавров признался в развлекательной программе "Вечерний Ургант", что он нередко употреблял нецензурные выражения в присутствии людей, которые не понимают по-русски.

"Многократно", - ответил министр на вопрос ведущего Ивана Урганта о том, случалось ли ему использовать непечатные выражения в присутствии иностранцев, не знающих русского.

Сам Лавров знает три языка: английский, французский и сингальский, который используется большинством населения Шри-Ланки. Этот экзотический язык он изучал в вузе. Лавров сообщил, что попал на Шри-Ланку сразу после того, как поступил в МГИМО.

фото с сайта tengrinews.kz, susanin.udm.ru

Комментарии 3
справедливый4 года назад
Солнце, кто и обсасывает чужого министра, так это ты. Прочитал заголовок и давай умничать. Видать времени не хватило на то, чтобы посмотреть, что передача-то была развлекательная и сам Лавров в ней признался в употреблении мата и то, что у него великолепные познания иностранных языков...

Разуй глаза, прежде чем заниматься критиканством.
Шон4 года назад
Пусть смотрят под своим носом , как лвтышские школьники идут ругаются матом на русском языке и песни матные слушают, типа, сектор газа! А спроси их что то обычное на русском , и не понимают!
солнце4 года назад
Я не понимаю,как можно опсасивать чужого министра и чужую передачу.До Лаврова всем латвийским политикам срать -срать и недо срать.На Шри-Лапке 70% только говорят на сингальском языке.Латышские политики только бздят на родном,хуже на русском,английским- гордятся,а с остальными языками туго,т.к.в деревнях не учили.У латышских политиков,что не персона,то гей или педофил(кроме ЦС)..Знаний не хватает.Поэтому в чужое болото смотреть не стоит.C 1/11 смотрите на канале LNT как 13-летний стал папой док.фильм и не критикуйте образованного Лаврова