Жена Чарльза хочет свергнуть Елизавету II

фото

В мире | 26 октября 2012 года, 18:07

Внутри британского королевского двора разгорелся нешуточный скандал. Говорят, супруга принца Чарльза Камилла Паркер-Боулз хочет свергнуть королеву Елизавету II. Якобы Камилла симпатизирует Уильяму и Кэтрин и делает все, чтобы именно старший сын Чарльза занял трон.

Кажется, британское королевское семейство прочно завязло в судебных разборках. Не успела семья разобраться со всеми, кто причастен к опубликованию провокационных фотографий жены принца Уильяма Кэтрин, как назревает новый судебный иск.

Все дело в сенсационной информации, которая активно обсуждается в иностранной прессе. Говорят, что в британской королевской семье назревает заговор против действующей королевы Елизаветы II. Якобы супруга принца Чарльза Камилла хочет свергнуть королеву и подговаривает Уильяма и Кэтрин занять трон в обход Чарльза, сообщает StarHit. А между тем именно он является первым в очереди к трону.

Более того, говорят, будто бы сама Елизавета II находится буквально при смерти и не может принять никаких мер по пресечению действий невестки. "В том, что силы и здоровье королевы иссякают, виновата безжалостная Камилла, устроившая заговор", – компетентно заявляет человек из близкого окружения королевской семьи. Многие верят этой информации, основываясь на многочисленных фотографиях с мероприятий, в которых принимали участие вышеописанные особы. Особо внимательные отметили, что Камилла действительно часто оказывается рядом с Кэтрин и Уильямом и совсем мало – с Чарльзом.

Впрочем, большинство людей не верят в эти слухи и прогнозируют, что издание, которое первым опубликовало эту информацию, ждет судебное преследование. Отметим, в последнее время королевская семья уделила особое внимание судебным разбирательствам. Поводом для многих исков стало обнародование снимков супруги Уильяма Кэтрин, на которых та позирует не совсем одетой.

Так, французский журнал Closer оказался первым, кто опубликовал пикантные фотографии Кейт Миддлтон, на которых 30-летняя герцогиня запечатлена с обнаженной грудью на отдыхе во Франции. Эти снимки буквально потрясли весь мир. Папарацци удалось подловить пару в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии