Лукашенко нашел виноватых в появлении лесбиянок (1)

фото

В мире | 27 октября 2012 года, 20:30

Президент Беларуси Александр Лукашенко рассказал о своем восприятии гомосексуализма и однополых браков в интервью британскому изданию Independent, передает ТСН.

Так, глава страны заявил, что к лесбиянкам относится с сожалением и считает, что в их появлении виноваты мужчины.

"Что касается женщин, я уже где-то говорил об этом: это наша, мужиков, вина, что женщина сегодня женщине заменила мужчину. Это наша вина. Поэтому я сожалею. Мы несостоятельными оказались мужиками для некоторых женщин. То, что они у нас должны были найти, они стали искать в женщине", - отметил Александр Лукашенко и добавил, что не осуждает лесбиянок.

А вот гомосексуализм в принципе - "за гранью понимания" белорусского лидера. "Что касается мужиков, я говорю: свят-свят! Господь с ними! Я нигде инициативно не обсуждаю и более того, не осуждаю их. Потому что пока это за гранью моего понимания… Но я говорю прямо, что сейчас я это не воспринимаю. Более того, я если это и воспринимаю, то крайне негативно, я это считаю крайне ненормальным", - заявил президент Беларуси.

Главной же претензией к представителям секс-меньшинств политик назвал отсутствие у них детей. "Но еще раз говорю, критерий – если это нормально, то почему нет детей?", - подытожил глава государства.

Напомним, недавно президент Беларуси Александр Лукашенко предложил белорусскому правительству призывать на воинскую службу женщин.

фото с сайта obzormd.com

Источник: MIGnews
Комментарии 1
Vecajs4 года назад
Esli pidai - pustj zivut spokojno i ne pristajut i propagandirujut svoj obraz zizni. No pochemu, ja prostoj belij chelovek imeju menjshe prav chem oni?