Лидер "Аль-Каиды" призывает похищать иностранцев (3)

фото

В мире | 27 октября 2012 года, 14:50

Лидер международной террористической сети "Аль-Каида" Айман аз-Завахири призвал мусульман похищать граждан западных стран в качестве разменной карты за освобождение арестованных террористов. Он также призвал мусульман присоединиться к восстаниям в Сирии и Египте.

В своем обращении лидер "Аль-Каиды" также назвал президента США Барака Обаму лжецом и "одним из самых больших сторонников Израиля", передает NEWSru Israel.

Данные заявления аз-Завахири сделал в ходе видеообращения, которое было размещено на исламистских сайтах в виде двух видеороликов, общей длительностью почти час. Он отметил похищение 71-летнего гражданина США Уоррена Вайнштейна в Пакистане в прошлом году и призвал мусульман брать пример с похитивших американца исламистов.

Лидер "Аль-Каиды" обвинил международное сообщество в том, что оно дало президенту Сирии Башару Асаду "лицензию на убийство" и призвал мусульман поддержать сирийских повстанцев "всем, чем только возможно, не жалея ничего".

Также Аз-Завахири, уроженец Египта, призвал мусульман поддержать египетских исламистов и помочь им "избавиться от диктата США и Израиля", установить в Египте законы Шариата и главенство исламистов.

фото с сайта latindex.ru, dni.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии 3
КГ4 года назад
Все правильно простои бомж им не нужен за него не чего не дадут.Похищать надо "ценных" людеи.А самые ценные люди в нашеи Стране кто....это наши нац.патриоты и правищие.
А4 года назад
можете для начала забрать дзинтарса.Если дело поидет то и наше правительство по одному начиная с "верху".
cc4 года назад
Война войной а деньги зарабатывать надо.
Зароботок в сети