США и Япония начали военные учения близ спорных островов (2)

фото

В мире | 5 ноября 2012 года, 09:14

США и Япония в понедельник начали совместные крупномасштабные военные учения под названием "Острый меч" на территориях, расположенных неподалеку от островов, являющихся предметом спора между Токио и Пекином.

В учениях, которые завершатся 16 ноября, принимают участие более 45 тысяч американских и японских военных. Маневры будут проводиться в южной префектуре Окинава.

Токио и Вашингтон ранее заявили, что учения не связаны с конфликтом вокруг находящихся в Южно-Китайском море островов Сенкаку, которые Китай называет Дяоюйдао. Архипелаг находится под контролем Токио, однако Пекин считает острова исконно своими.

В связи с ситуацией вокруг спорных островов Япония и США исключили из программы учебный захват необитаемого острова у южного побережья Японии.

фото с сайта content.izvestia.ru

Источник: BBC
Комментарии 2
яша4 года назад
..интеско,как это славянам из этой драчки(которая будет-и
к бабке не ходи)вызкользнуть удалось..пастух видно не пья-
ный попался..но а уж маленькая но гордая по харе в этот
раз уж точно в обе руки..очень жаль тупой хутор-им бы в
свинарниках денужки копить..
Ewiak Ryszard4 года назад
Как видно, созревает Третья мировая война. Она неизбежна, как смерть, но еще не сейчас. Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Возвращение России в этом контексте означает финансово-экономическое и геополитическое землетрясение, распад не только еврозоны, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России.

Россия, однако, не вернётся везде. «И войдет [царь севера] на юг [Грузия], но не будет как в первый [1921] или как в последний раз [2008], потому что прибудут против него жители берегов Киттим [Запад], и будет удручённый, и возвратится» (Даниила 11:29б, 30а).

Моисей пишет: «И корабли со стороны Киттима [ВМС США], и будут угнетать Ассура [Россию], и будут угнетать Евера [остальных противников, в том числе Иран и Китай]» (Числа 24:24а). Эта армада после выстрела ядерных боеголовок не вернуться домой, она будет уничтожена (Числа 24:24б).

Книга Откровения предрекает, что когда Запад нападёт на Россию, будет использован «большой меч» - ядерное оружие (6:4). Это будет взаимная резня. Не будет однако это «конец света». Как предрёк Иисус, всё же это будет «начало родовых болей» (Матфея 24:7, 8).

Это не мифы. Время доказало это. Предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27).