Мадонна опять не явилась на заседание суда в Петербурге (2)

фото

В мире | 7 ноября 2012 года, 13:22

Певица Мадонна снова проигнорировала заседание суда в Петербурге.

Как предает корреспондент "Росбалта", в Московском районном суде Северной столицы начались третьи предварительные слушания по "делу Мадонны". Первыми в зал судебного заседания впустили ответчиков во главе с Ольгой Лотоцкой, вслед за ними в помещение вошли истцы во главе с Дарьей Дедовой.

Как и в предыдущие два раза, заседание закрыто для представителей СМИ. Несмотря на то, что прошлые слушания не изобиловали сенсациями, журналистов меньше не стало. Ожидает сегодняшнего вердикта судьи Виталия Барковского около 30 человек с камерами, фотоаппаратами, блокнотами и диктофонами.

Напомним, ранее суд отправил поп-диве повестку, переведенную на английский язык с требованием явиться на разбирательство.

Ответчиками, кроме Мадонны Луизы Вероники Чикконе, значатся две компании, входящие в состав корпорации PMI (ЗАО "Музыкальная индустрия", ЗАО "ПМИ-Медиа"), и "Петербургский спортивно-концертный комплекс".

Добавим, иск на 333 млн рублей к американской поп-диве Мадонне, которая позволила себе противозаконные, по мнению заявителей, действия на концерте 9 августа в СКК "Петербургский", был подан от девяти петербуржцев, некоторые из которых состоят в политических партиях.

По их словам, во время концерта Мадонна открыто пропагандировала однополую любовь, а также причинила "моральные страдания" публике "глумлением" над христианской символикой.

фото с сайта starbom.com, Getty Images/Fotobank.ru

Источник: РосБалт
Комментарии 2
KOLOBOK OLIGARH4 года назад
Ne nu kakoe neuvazhenie k SUDU, samomu spravedlivomu sudu v mire
Энигма4 года назад
Ржунимагу! Риальни Падонке! - Ви ищо Папу Римского пригласите в суд и вчините ему иск за Джордано Бруно! Да! )))