Очередные жалобы Брейвика: кофе холодный, мало масла, нет увлажняющего крема (12)

фото

В мире | 11 ноября 2012 года, 23:03

Норвежский террорист Андерс Брейвик, хладнокровно расстрелявший 77 человек, вновь жалуется на содержание в тюрьме Ила, в этот раз "норвежский стрелок" недоволен порцией сливочного масла, подаваемого к кофе, да и кофе кажется арестанту слишком холодным.

Кроме того, выяснилось, что жестокому противнику мультикультурализма и "радикальному тамплиеру" в пенитенциарном учреждении недостает увлажняющего крема. Очередные требования к властям Андерс Брейвик изложил на 27 страницах.

Ранее он жаловался то, что администрация ограничивает его контакты с внешним миром, так как вся поступающая и отправляемая корреспонденция просматривается сотрудниками Илы, а большая часть писем так и не доходят до адресата. "Свобода слова моего подзащитного оказалась нарушенной, лишение права голоса и права высказаться нарушает конституцию Норвегии и основные права человека", — заявлял адвокат террориста.

Теперь Брейвик намерен заняться написанием книги, накануне, после очередных жалоб ему был предоставлен ноутбук.

Фото с сайта news.sky.com

Комментарии 12
Бывший4 года назад
Вот, наступают для гондона будни. "Попонтовался" в начале, теперь, изо дня в день, всё будет похоже на день вчерашний и такой же заврашний. Он, наверное, не думал об этом, когда безуружных детей расстреливал. Лучший выход для СМИ - забыть эту сволочь.
0074 года назад
... и компот на третье не дают...
gygy4 года назад
vazelina jemu i ctoby postojanno bylo malo..