Кукловода из "Улицы Сезам" обвинили в педофилии (1)

фото

В мире | 13 ноября 2012 года, 07:45

Американский кукловод Кевин Клэш (Kevin Clash), озвучивающий красного монстра Элмо в детской программе "Улица Сезам", 12 ноября взял вынужденный бессрочный отпуск из-за обвинений в педофилии, сообщает Agence France-Presse.

По словам представителей студии Sesame Workshop, создавшей программу "Улица Сезам", в июне в организацию поступило сообщение от 23-летнего мужчины, который утверждал, что когда ему было 16 лет, Кевин Клэш вступал с ним в интимные отношения. Самому Клэшу тогда было 45 лет.

Сам Клэш признает, что был в близких отношениях с обвинителем, однако подчеркивает, что на тот момент молодой человек уже достиг совершеннолетия (17 лет). "Это были отношения между двумя взрослыми людьми", - заявил Клэш и добавил, что взял отпуск, чтобы разобраться с "этими ложными клеветническими заявлениями".

Представители Sesame Workshop заявили, что считают обвинения "необоснованными", однако добавили, что Клэш "нарушил политику компании в вопросах, касающихся использования интернета, за что подвергся дисциплинарному взысканию". В чем именно заключались эти нарушения, не уточняется.

В студии также заметили, что инцидент никак не повлияет на судьбу персонажа Клэша - монстра Элмо.

"Улица Сезам" (Sesame Street) - популярная детская телевизионная образовательная программа, созданная американской студией Sesame Workshop. В США программа вышла в эфир в 1969 году. В России она транслировалась с 1996 года по 2008 год.

Фото с сайта lookatme.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
viktor4 года назад
Зашибись, педофилы снимают фильмы для детей :(
на кол их!