Кукловода из "Улицы Сезам" больше не обвиняют в педофилии

фото

В мире | 14 ноября 2012 года, 08:50

Молодой человек, который ранее обвинил в педофилии американского кукловода Кевина Клэша, озвучивающего в популярной детской программе "Улица Сезам" персонажа по имени Элмо, отказался от своих слов, сообщает агентство AP.

В июне 23-летний мужчина сообщил руководству передачи о своем романе с актером, который якобы начался семь лет назад, когда ему было 16 лет. Клэш вынужден был взять бессрочный отпуск после того, как юристы из Sesame Workshop встретились с обвинителем.

Артист признал, что имел интимную связь с молодым человеком, но подчеркнул, что это было, когда тот достиг совершеннолетия. Sesame Workshop предоставила кукловоду отпуск, чтобы он мог "предпринять действия, направленные на защиту своей репутации".

Во вторник юноша, так и не раскрывший своего имени, через юридическую фирму Andreozzi & Associates распространил заявление, что его связь с Клэшем произошла по достижении им совершеннолетия и по взаимному согласию. По словам кукловода, он "испытывает облегчение, что это болезненное обвинение осталось в прошлом", передает РИА "Новости".

Клэш, помимо Элмо, также озвучивал ряд известных персонажей в американских мультфильмах, в том числе Учителя Сплинтера из "Черепашек-ниндзя".

Фото с сайта lookatme.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии