ХАМАС расстрелял шестерых "шпионов" в Газе (ФОТО)

фото

В мире | 21 ноября 2012 года, 10:52

Боевики палестинской террористической организации ХАМАС расстреляли накануне шестерых человек, обвинив их в пособничестве Израилю. Всех шестерых казнили публично в Газе, сообщает сайт телеканала "Аль-Арабия".

Свидетели рассказали, что террористы привезли своих жертв в микроавтобусе, вытащили их на улицу, заставили лечь на землю лицом вниз и застрелили.

Трупы убитых были брошены на месте расправы, где вскоре собрались многочисленные зеваки. Они привязали одно из тел и к мотоциклу и потащили по улицам. Толпа в это время скандировала "Шпион! Шпион!" Тела других пятерых убитых тоже не избежали надругательств.

Боевое крыло ХАМАС "Бригады Изаддина аль-Касама" взяли на себя ответственность за расправу с "коллаборационистами". Террористы заявили, что убитые снабжали Израиль информацией о боевиках и о пусковых установках ракет.

Напомним, во время антитеррористической операции "Литой свинец" в 2008-2009 году правозащитники обвиняли палестинских исламистов в расправе с политическими противниками из числа сторонников ФАТХ, который тоже обвиняли в сотрудничестве с Израилем.

фото

фото

Фото: REUTERS/Suhaib Salem, Yasser Gdeeh

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии