Взрыв разрушил до основания стриптиз-клуб в США (ВИДЕО) (1)

фото

В мире | 24 ноября 2012 года, 09:51

Мощный взрыв разрушил до основания стриптиз-клуб в г. Спрингфилд в штате Массачусетс. По уточненным данным, пострадали 18 человек, но никто не погиб благодаря вовремя проведенной эвакуации.

Как рассказали сотрудники стриптиз-клуба, в последние дни в здании ощущался сильный запах газа. Незадолго до взрыва менеджер клуба заметила дым и с криком "Мне все равно, разделись вы или нет, все на выход!" заставила всех выйти на улицу. Практически сразу после этого прогремел взрыв и от стриптиз-клуба остались одни обломки.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Latvietis4 года назад
Цитаты Валдиса Домбровскиса - для вас :

1. Там где русский - там всегда жестокость, нищета, насилие, воровство, ненависть к геям... Именно это было одной из причин, по которой ни одного русского министра нет и НЕ БУДЕТ НИКОГДА в моем правительстве.

2. Там где русский - там ассимиляция народов. Русские страшны тем, что они не унижают покоренные народы, а стараются превратить их в русских. Я уверен, что если евразийский союз будет создан, казахи, туркмены, узбеки, киргизы и таджики ПРЕВРАТЯТСЯ В РУССКИХ. Они будут черноволосыми, но через несколько поколений забудут свои традиции.

3.Если дать русским право выбирать депутатов, если все они получат гражданство, они изберут самых злобных, самых жестоких, самых латышефобских русских. Таких было большинство во фракции Интерфронта. Из 60 депутатов таких было 55. Некоторые из них знали латышский язык, однако говорили на пленарных заседаниях в основном на русском.