Создатель антивируса McAfee арестован полицией Белиза

фото

В мире | 2 декабря 2012 года, 11:09

Миллионер Джон Макафи, создатель антивируса McAfee, был арестован полицией Белиза, сообщает телекомпания France 24 со ссылкой на его официальный блог.

«Мы получили неподтвержденное сообщение о том, что Джон Макафи был схвачен на границе Белиза и Мексики», — говорится на сайте миллионера.

Еще недавно сообщалось, что Макафи был признан свидетелем, а не обвиняемым по делу об убийстве его соседа Грегори Фолла.

Фолл был убит выстрелом в голову в своем доме на острове Сан-Педро в Белизе. Джон Макафи, который был соседом Фолла, уехал вскоре после сообщения о его смерти и был объявлен в розыск.

Макафи, который жил на вилле стоимостью $1,5 млн на острове Сан-Педро у побережья Белиза, неоднократно отрицал, что застрелил своего соседа.

«Я скрываюсь в таком месте, где в матрасе водятся вши. Я никогда ранее не испытывал такого. Это маленькая страна, а я белый человек с яркими чертами лица. Я буду делать все возможное, чтобы остаться в живых. Вы можете сказать, что я параноик, но они меня убьют, в этом нет никаких сомнений», — сказал Макафи в одном из интервью.

Также он добавил, что перекрасил волосы, брови и бороду в черный цвет, принимает все меры предосторожности и изменяет свое местоположение каждые четыре часа.

Источник: Газета.ru
Комментарии