Премьер-министр Австралии по ТВ предупредила сограждан о конце света (ВИДЕО) (5)

фото

В мире | 6 декабря 2012 года, 15:27

Премьер-министр Австралии Джулия Гиллард выступила по национальному телевидению, предупредив сограждан о приближающемся конце света, который, согласно расчетам индейцев майя, наступит уже 21 декабря, и пообещав защитить их от зомби и чудовищ.

"Мои дорогие, остающиеся в живых сограждане-австралийцы!" — так на фоне двух государственных флагов начала свое обращение Гиллард. Затем она заявила, что конец света, который не наступил как в 2000 году, так и после введенного ее правительством налога на уголь, теперь по-настоящему близок.

На протяжении всего выступления австралийский премьер сохраняла серьезное выражение лица.

"Наступит ли Апокалипсис из-за нашествия плотоядных зомби, чудовищ из ада или из-за всеобщего триумфа K-Pop (корейской популярной музыки. - прим. MixNews.lv), вы должны помнить об одном: я буду защищать вас до самого конца", – заверила премьер-министр.

Женщина-политик не исключила, что конец света действительно обернется катастрофой. Но даже в таком развитии событий Гиллард способна увидеть положительную сторону: "Во всяком случае, мне больше не придется участвовать в Q&A (ток-шоу на телеканале ABC - прим. MixNews.lv)".

В администрации премьера, куда за официальнымb комментариями обратились потрясенные журналисты, представителям СМИ посоветовали написать о выступлении немедленно -- пока конец света еще не наступил. "Разве австралийцы не имеют права посмеяться?" – сказали чиновники.

Напомним, что ажиотаж вокруг конца света по мере приближения даты, указанной в календаре майя, нарастает во всем мире.

Фото: dni.ru

Источник: TOPnews
Комментарии 5
мэй4 года назад
Ну допустим она пошутила...Но ведь сколько то людей,особенно сильно верующих,пожилых,не вполне владеющих языком и т.д. ведь воспримут ее информацию за чистую монету.А это уже точно страшно...Конец света он, по моему, в мозгах у некоторых.Она ведь не мистер Бин,если бы он это сказал,люди бы посмеялись,а так...В общем странно это....
mora4 года назад
это все от недостатка ума.... она не знала как бы еще выделиться....
тата4 года назад
Я думала только у нас в стране правят идиоты... оказывается и на том конце света есть ДУРА!