Стивену Болдуину грозит тюрьма

фото

В мире | 7 декабря 2012 года, 11:49

Неуплата налогов стала обычным делом для звезд Голливуда. Так, Джонни Депп ради того, чтобы не делиться с государством своими кровными, даже переехал из США во Францию. Впрочем, Стивен Болдуин подобный трюк провернуть не успел. Вечером 5 декабря звезда фильма "Подозрительные лица" был арестован, сообщает Associated Press.

46-летний актер был задержан в Нью-Йорке. Он обвиняется в том, что не платил налоги с 2008 по 2010 годы. Всего брат Алека Болдуина задолжал государству около 350 000 долларов. 6 декабря по его делу состоялся суд. Выступая перед представителями власти, актер заявил, что не считает себя виновным. Более того, Болдуин добавил, что 100 000 долларов из висящего на нем долга он уже передал сотрудникам налоговой службы.

Актер был отпущен с предписанием явиться в суд 5 февраля для повторного слушания по его делу. Если власти признают американца виновным, ему грозит до четырех лет тюрьмы. За последние годы Болдуин не раз имел проблемы с законом. Так, в августе ветеран Голливуда был арестован за вождение с просроченными правами, а в 2009 году из-за серьезных финансовых трудностей актер объявил себя банкротом.

Помимо "Подозрительных лиц", Болдуин известен своими ролями в фильмах "Трое", "Рожденный четвертого июля" и "Схватка в небе".

Фото с сайта golddisk.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии