Девушка влюбилась в незнакомца в метро и объявила его в розыск

фото

В мире | 9 декабря 2012 года, 16:36

Суета в метро, пробки на дорогах, котики в соцсетях: каждый день одно и то же у миллионов москвичей. Может быть, поэтому так и взволновал офисный люд пост Елизаветы Глузской, которая утром 6 декабря выложила на своей страничке в сети фото парня и обратилась за помощью. Мол, помогите найти.

"Разыскивается этот мужчина. В программу "Ищу тебя" не хочу))) Если кто знает его, сообщите, что я его видела в метро... зашла на станции метро аэропорт сегодня (6 декабря 2012 года) в центре зала, примерно в 10:10. Он не обратил на меня внимания, потому что я была в своей дурацкой гномьей шапке(теперь я буду ее снимать!!!!)! В общем... помогите найти. Я должна высказать этому человеку все, что я о нем думаю! Особые приметы: рост примерно 187-190, шапка серая, жакет бежевый, длинные красивые пальцы, ботинки бежевые вроде тимберленд. Спасибо:)", - такое сообщение Елизавета выложила в фейсбуке.

Тысячи репостов, шестьсот Share, 15 новых друзей и приблизительно столько признаний в любви: просьба Елизаветы взорвала фейсбук. Ночью не выдержав, ей написал из Америки друг: "Лиза, если что, я свободен!" Другой утром прислал открытку: "Его ищет весь интернет? А что сделал в свои годы ты?"

Одна из "открыток" на тему поисков незнакомца.

И в подтверждении, что именно он, интернет - могучая сила, парень нашелся. Точнее, нашлась его девушка. Дальше, к сожалению, уже не так романтично. Она написала Елизавете, что молодой человек счастлив, и все у них хорошо.

"Друзья! Нашли! Нашли женщину незнакомца)) Точнее она нашла нас))) Обидно только то, что за него все решила подруга. Как-то не по-мужски)) Я очень рада, что эти сутки были такими позитивными! Я познакомилась с кучей отличных, веселых и интересных клонов))) И не клонов... девочек, мальчиков, взрослых, не очень!) Спасибо за теплые слова!:) И вообще, удивляйте и радуйте чаще друг друга! А то зима... (некоторые вон почти голые ходят, внимание привлекают, так и хотелось накормить-обогреть(сарказм!!!)))... Всем нужно больше позитива! Улыбайтесь чаще!:))) И если что пишите, всегда рада!:)) p.s. а шапка у меня крутая все-таки)))", - оставила Елизавета сообщение в интернете.

фото: скриншот Источник: Blognews.am

Комментарии