Газета Le Figaro признала участницу Pussy Riot женщиной года (34)

фото

В мире | 22 декабря 2012 года, 10:07

Участница Pussy Riot Н. Толоконникова признана женщиной года. Список составлен французской газетой Figaro.

В тексте, сопровождающем фотографию арестантки, говорится, что она является лицом Pussy Riot и что ей, вместе с подругами, удалось не просто привлечь внимание к проблеме свободы в России, но и получить международную поддержку, передает РБК-ТВ.

Всего в рейтинге 20 имен.

Второе место заняла супруга президента США Мишель Обама, а на третью строчку в списке газета поместила – актрису Мэрил Стрип.

В топ французской газеты попали также подруга президента Франции Валери Триервейлер, королева Великобритании Елизавета II, канцлер Германии Ангела Меркель, американская актриса Кирстен Стюарт и участница движения FEMEN Ирина Шевченко, добавляет УНН.

Ранее Надежда Толоконникова попала в топ самых желанных женщин года мужского портала AskMen.com.

Также вместе с другими участницами Pussy Riot Марией Алехиной и Екатериной Самуцевич Толоконникова была включена в список "100 глобальных мыслителей" 2012 г. американского журнала Foreign Policy.

фото:liveinternet

Источник: TOPnews
Комментарии 34
ю3 года назад
нда как оскорблять так вы латыши первые вы на себя посматрите что вы зделали со своей страной всё распродали и людей своих же нищими зделали правельна что маладёшь от сюда уежает потомучто тут маладёжи даже работы стоющей нет
Ivars3 года назад
Mazliet par daudz sevi nesaslavēji,jaunekli dzimušais 1800 tajā gadā.Labāk vākt zemenes un runāt angliski nevis kā Jus kolorādo tauta vaidēt cik esat apspiesti Latvijā.
Лена3 года назад
Запад поддерживает все, что плохо для России. Другое ему просто не выгодно