Толпа сожгла мужчину, осквернившего Коран (11)

фото

В мире | 22 декабря 2012 года, 21:05

В Пакистане толпа забила до смерти и сожгла человека, обвиненного в сожжении Корана. Об этом сообщают зарубежные СМИ, пищет utro.ru.

Законы страны предписывают смертную казнь за совершение богохульства, к которому относятся и различные неуважительные манипуляции со священной книгой ислама, но иногда в таких случаях происходит самосуд.

Толпа в 200 человек взяла штурмом полицейский участок в южном городе Дуду и похитила задержанного. Затем подозреваемый в сожжении Корана был убит, а его тело сожжено. По другой версии, человека сожгли заживо.

фото с сайта ahlu-sunna.ucoz.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 11
Canadec3 года назад
Это цитата одного арабского писателя. Имя его забыл, а цитата врезалась в память. Но надо называть вещи своими именами. В истории христианства тоже были крестовые походы. Переболели. А ислам в данный момент переживает подобное обострение. Переболеют тоже, повзврослеют, поумнеют. А в стране кленового листа, в состоянии столкновения цивилизаций, хорошо видел потенциал этих ребят. Даже очень хорошо.
Alex3 года назад
Я ни слова не сказал про Ислам.Я написал про "озабоченных" исламом.Не вник ?Думаю нет.Готов убить ?А ты уверен ?Посмотри на восток и помолись,одно не пойму ,при чём здесь страна кленового листа?
Alex3 года назад
Подтверждение моих размышлений логическая цепочка-финансовый кризис-цепь "дерьмократических" революций во всех странах северной Африки(ближайшие соседи Европы),продолжение в Сирии...Первая пробная цветная революшион-кнечно Ирак.Погибло больше 100.000(данные прошлого 2011-больше просто не пишут).Всё,шииты мочат сунитов и наоборот,демократия торжествует,сырьвые ресурсы страны,в надёжных руках международных бизнесменов.Это куда более хитрожопя схема равномерного распределения ресурсов стран-слабаков(исторически),чем утопия Вовы Лненина о коммунизме.Асад сопротивляется почти один-сомневаюсь,что он долго протянет.И хотя в Сирии особенно ничего нет,эту "прекрасную" идею революций,в период кризиса,умные люди будут финансировать бесконечно.Когда вроде бы хаос,тут можно выловить не только рыбку-золотую рыбку.Грустно за планету.Похоже мы себя изжили...