Сын премьера Грузии записал рэп-альбом (ВИДЕО)

фото

В мире | 25 декабря 2012 года, 21:00

16-летний сын премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили Бера записал альбом в стиле рэп. Ранее сын политика поддерживал своим творчеством отца во время его президентской кампании.

Дебютный альбом Беры Иванишвили получил название "Обещаю". Творчество сына главы грузинского правительства впервые было представлено общественности 11 декабря 2011 года. Именно тогда состоялась презентация движения "Грузинская мечта".

Бера вместе со своими друзьями спел одноименную движению песню в большом зале Госфилармонии в центре Тбилиси. Этот зал, отметим, вмещает более двух с половиной тысяч человек. Также песни Беры звучали в мае на площади Свободы в Тбилиси, где состоялась демонстрация, предварившая начало избирательной кампании Бидзины Иванишвили.

фото

Сын миллиардера, по его же признанию, мечтает получить премию Американской академии звукозаписи Grammy и сказать на церемонии "спасибо" с грузинским акцентом, передает ИТАР-ТАСС.

В своих музыкальных композициях 16-летний рэпер призывает молодежь объединиться под знаменами партии его отца. В ритме рэпа Бера призывает построить сильную, единую и справедливую Грузию, сообщает РБК. Творчество Иванишвили-сына хорошо известно пользователям Интернета. Новые композиции он регулярно выкладывает в социальной сети Facebook и на видеохостинге YouTube, где они набирают тысячи "лайков" и перепостов.

Напомним, в октябре 2011 года Иванишвили выступил с критикой политики нынешнего президента Грузии Михаила Саакашвили, заявив, что тот довел страну до катастрофы. Позже Иванишвили создал коалицию "Грузинская мечта", которая в итоге победила на выборах в парламент, состоявшихся 1 октября. Впоследствии он занял пост премьер-министра.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии