Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом (4)

фото

В мире | 28 декабря 2012 года, 10:32

Продюсер и композитор Константин Меладзе на трассе Киев — Обухов насмерть сбил 30-летнюю женщину. Меладзе не отрицает, что сам находился за рулем своего Lexus в момент аварии. Наезд на пешехода произошел вблизи остановки "Пятихатка" при движении в направлении Киева.

Константин Меладзе утверждает, что был трезв. По данному происшествию ведется уголовное производство, подтвердили в прокуратуре Киевской области. Как поясняет сайт прокуратуры Киевской области, уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта"). Статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Авария произошла 27 декабря 2012 года около 18 часов на 32 километре трассы Киев — Обухов.

В декабре 2012 года Константин Меладзе объявил о роспуске группы "ВИА Гра". Но спустя несколько дней был объявлен новый конкурс певиц в группу. У Константина имеется трое детей — 12-летняя Алиса, 8-летняя Лия и 7-летний Валерий.

фото с сайта spletnik.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии 4
гарик3 года назад
если виноват, значит надо ответить по любасу!и по барабану, кто ты по жизни!
Ирен3 года назад
Подумаешь, событие! Ну мало ли пешеходов гибнет под колесами авто. Женщину, конечно, жаль. Но такова жизнь. Какая разница - Меладзе или Мармеладзе. Неприятности по-любому
Dron3 года назад
Ну вот кстати не факт что он виноват: трезвый, сам признался, + трасса 32й километр. Может и в близи остановки - но пешеходных переходов на трассах даже вблизи остановок меж-города очень мало, и если его не занесло на саму остановку изза скорости , либо он не сбил её на пешеходном (в чем я опять-же сомневаюсь) то это либо несчастный случай либо пешеход виноват. Но ситуация в любом случае очень жуткая, прям перед новым годом так... :(