Родные женщины, сбитой Константином Меладзе, не имеют к нему претензий (12)

фото

В мире | 30 декабря 2012 года, 11:13

Родственники Анны Пищало, которую продюсер и композитор Константин Меладзе сбил насмерть на трассе Киев — Обухов 27 декабря, не имеют к нему претензий, пишет портал aif.ru.

"Были здесь его представители. К ним у нас нет никаких претензий. Должны еще с ними встретиться в понедельник, чтобы окончательно все решить", — рассказал один из родственников погибшей Василий Чеснаков.

Он также рассказал, что женщина умерла очень быстро. По его словам, в морге рассказали, что Анна не успела почувствовать боли.

В субботу состоялись похороны 30-летней женщины. Константин Меладзе взял на себя все расходы по их организации. У Анны Пищало остались двое детей — пятилетняя Соня и трехлетний Даня. Родственник погибшей рассказал, что им о смерти матери пока ничего не сообщили.

В МВД Украины ранее сообщили, что по делу о ДТП Константин Меладзе пока проходит в качестве свидетеля. Он не ограничен в передвижении и может в любой момент покинуть страну.

По факту дорожной аварии начато уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного частью второй статьи 286 УК Украины — "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта". Максимальное наказание по этой статье составляет восемь лет лишения свободы. Тест на наличие алкоголя, который прошел Константин Меладзе сразу после ДТП, показал отрицательный результат.

Комментарии 12
d_5033 года назад
вы, юристы, как проститутки, под все подстроитесь все перевернете, любой закон с ног на голову. но забываете, что кроме законов государственных, написанных горе-законодателями, есть еще и другие. и по ним каждый ответит..как положено. каждая мразь. и никакие бабки не помогут. а все ваши термины - ложь.
ларчик3 года назад
Да пешеходы сами потеряли бдительность! В самый последний момент нарисовываются когда уже ничего нельзя сделать !!!!
Жизнев3 года назад
А кто вам сказал, что он был виновником ДТП? Пешеходы часто находят смерть под колёсами автомобилей именно по своей вине. А водитель должен потом всю жизнь этим мучиться, врагу такого не пожелаешь. А ещё такие умные как вы со своими обвинениями и осуждениями лезете. "Не судите, да не судимы будете."