Сербские СМИ узнали, как Путин встретил Новый год

фото

В мире | 1 января 2013 года, 10:00

Как утверждает "Радио и телевидение Сербии", в ночь на 1 января перед российским лидером выступили сербский музыкант и композитор Горан Брегович вместе со своим "Оркестром для свадеб и похорон".

За свое выступление по данным сербских журналистов музыкант получит гонорар в размере 120 тысяч евро. На мероприятие были приглашены 14 пар, всего около 30 человек, сообщает РБК. Официального подтверждения эта информация не получила.

Ранее СМИ со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова сообщали, что российский лидер и премьер-министр Дмитрий Медведев будут отмечать торжество в кругу семьи, а после отправятся в Сочи. В Краснодарском крае глава государства намерен встать на лыжи, а после провести совещание по подготовке к зимним Олимпийским играм 2014 года.

Добавим, Брегович получил широкую известность в восточной Европе благодаря рок-коллективу Bijelo Dugme, с которой были записаны музыкальные альбомы в 1970-1980-х гг. Кроме того, Брегович активно участвовал в записи музыки к фильмам. Среди картин, с съемках которых серб принимал участие, значатся "Время цыган", "Аризонская мечта" и "Подполье" Эмира Кустурицы, а также "Турецкий гамбит" Джаника Файзиева и другим.

фото с сайта lenta.ru

Источник: TOPnews
Комментарии