Палата представителей США утвердила план предотвращения "фискального обрыва" (1)

фото

В мире | 2 января 2013 года, 07:25

Палата представителей американского конгресса одобрила законопроект, позволяющий предотвратить "фискальный обрыв" в США.

Документ предусматривает повышение подоходного налога для богатых американцев и сокращение многих других налогов. Законопроект также включает в себя меры по сокращению государственных расходов.

Ранее республиканцы, обладающие большинством в нижней палате конгресса, выступали с критикой законопроекта, из-за чего высказывались опасения, что они могут вернуть документ на доработку в сенат.

Ожидается, что президент США Барак Обама в ближайшем времени подпишет закон.

"Фискальный обрыв" наступил в США с наступлением вторника, когда автоматически истек срок действия налоговых льгот и вступили в силу меры по сокращению госрасходов на общую сумму 600 млрд долларов.

Поскольку вторник является выходным днем, последствия "фискального обрыва" для налогоплательщиков можно минимизировать, если оперативно принять новый закон.

фото с сайта m.ruvr.ru

Источник: BBC
Комментарии 1
Ewiak Ryszard3 года назад
Это не конец кризиса. Каков будет финал? Древнее видение говорит: «И вернется [царь севера] в землю свою с великим движимым имуществом [1945. Эта деталь указывал, что Гитлер нападет также на Советский Союз и будет сражаться до самого горького конца], а сердце его против завета святого [государственный атеизм], и будет действовать [это означает активность на международной арене], и возвратится в землю свою [1991-1993. Распад Советского Союза и Варшавского договора, русские войска вернулись в свою землю]. В назначенное время вернется обратно» (Даниила 11:28, 29а). Возвращение России в этом контексте означает кризис, который затмит Великую Депрессию. Разрушится не только еврозона, но и ЕС и НАТО. Тогда многие страны бывшего восточного блока вернутся под крылья России. Это будет последнее предупреждение перед глобальной ядерной войной (Даниила 11:29б, 30а; Числа 24:23, 24; Матфея 24:7; Откровение 6:4).

Все предсказания из этого видения сбываются (со времён Древней Персии) со 100% точностью, в хронологическом порядке. Это правда, что интерпретируется по-разному. Как видно, включает в себя множество деталей, поэтому можно уловить каждую ложь и софистику (Даниила 12:10).

В 1882 году Великобритания покорила Египет и принимая на себя роль «южного царя». Более менее в тоже самое время Россия заняла позиции «царя севера», расширяя своё влияние на территории, когда-то принадлежавшие Селевку I (Даниила 11:27). Я говорю о возвращении России с 1998 года, когда ничто из этого не прорастало.